Recensioni film horror, serial killer thriller e fantastici

I film horror sono il classico genere di produzioni artistiche che sono spesso adorate dal pubblico e maltrattate dalla critica, ma questo non ha mai fermato nessuno dal crearne di nuovi o dal guardarli con gusto, magari sprofondati in una poltrona con tanto di pop-corn e bevanda.

A LaTelaNera.com adoriamo il cinema horror ed è quindi naturale per noi offrire ai nostri lettori una carrellata di recensioni dedicate a pellicole nuove, vecchie e tanto vecchie: la passione, il tempo e il denaro sono preziosi per tutti e ci piacerebbe tanto che - con tutti quelli belli che sono a disposizione - nessuno ne perdesse dietro a un film brutto.

Abbiamo così raccolto sulle nostre pagine web centinaia di recensioni dedicate a pellicole horror (ma anche quelle fantastiche e dark così come quelle thriller che vedono un serial killer tra i protagonisti), scritte da appassionati per appassionati, che spero leggerai e apprezzerai tanto.

Ma ricorda: altro non si tratta che di pareri personali e hai tutto il diritto di non pensarla allo stesso modo. L'importante è che ad aver ragione, alla fine, sia la tua voglia di vedere tanti bei film "da paura"...

And Then I Go And Then I Go
28/05/2018

Channel Zero: Butcher's Block Channel Zero: Butcher's Block
16/04/2018

My Friend Dahmer My Friend Dahmer
24/02/2018

Il Sacrificio del Cervo Sacro Il Sacrificio del Cervo Sacro
10/02/2018

The Neighbor The Neighbor
28/01/2018

The Strange Ones The Strange Ones
20/01/2018

Il Culto di Chucky Il Culto di Chucky
15/01/2018

Auguri per la tua Morte Auguri per la tua Morte
05/11/2017

Super Dark Times Super Dark Times
21/10/2017

A Ghost Story A Ghost Story
23/09/2017

Tonight She Comes Tonight She Comes
20/09/2017

The Transfiguration The Transfiguration
25/08/2017

It Stains the Sands Red It Stains the Sands Red
06/08/2017

It Comes at Night It Comes at Night
16/06/2017

A Dark Song A Dark Song
08/06/2017

Scappa: Get out Scappa: Get out
30/04/2017


Prima <-- precedente | pagina 1 di 48 | successiva --> Ultima

Concorsi letterarii in Italia

Raccolta racconti Delitti al Thriller Cafè
Film horror: tutti i migliori del 2018

Tutti i migliori film horror del 2017

Tutti i migliori film horror del 2016

Film con zombie: i migliori

La classifica dei 10 serial killer più famosi

Simboli Esoterici: significato, origini e uso

Film con vampiri: i migliori

Misteri e storie incredibili

Le più spaventose leggende metropolitane

Libri gialli, neri e fantastici

I 10 animali più velenosi al mondo

Tutto sulla festa di Halloween del 31 ottobre

Il malato mondo dei serial killer

Favole Horror: le fiabe che fan paura da morire

I peggiori disastri della storia umana

Disclaimer e Diritti | Recapiti e Contatti | Questo sito usa i cookie: consulta le nostre privacy policy e cookie policy